Ява Джампит

Артикул: 7921
Ява Джампит Оригинальное сочетание цитрусовых и дымных ноток – истинный характер элитного кофе с Явы. Рождающий в сознании дегустатора море позитивных образов, он станет настоящим подарком судьбы, для тех, кто только начинает свой день или отдыхает после тяжелой работы. С напитком, приготовленным из такого кофейного сырья, нельзя заскучать! Если вас расслабит шоколадное послевкусие кофе, то тут же приведет в чувство отдаленный земляной привкус.
моно
сорт
Оригинальное сочетание цитрусовых и дымных ноток – истинный характер элитного кофе с Явы. Рождающий в сознании дегустатора море позитивных образов, он станет настоящим подарком судьбы, для тех, кто только начинает свой день или отдыхает после тяжелой работы. С напитком, приготовленным из такого кофейного сырья, нельзя заскучать! Если вас расслабит шоколадное послевкусие кофе, то тут же приведет в чувство отдаленный земляной привкус.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 235 руб.
Купить в 1 клик
Ява ДжампитЯва Джампит
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Пуровер
Эспрессо (кофемашина)
Характеристики «Ява Джампит»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Азия
Вкус Цитрусовые нотки, Дымные нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Пуровер, Эспрессо (кофемашина)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1500 — 1600 м
Способ обработки Мытая
Скрин 17/18
Место произрастания Остров Флорес
Страна Индонезия
Описание «Ява Джампит»

«Ява Джампит» – кофейный сорт, подвергающийся мытой обработке. Как заведено на других производствах, практикующих такой вариант обработки собранного кофейного урожая, сначала в виде спелых кофейных ягод он отправляется на близлежащую станцию обработки и подвергается депульпации. Далее, частично очищенный от мякоти, материал ферментируется и вымачивается. Завершающим этапом становится длительная сушка кофейных зерен на африканских кроватях. Очистка, сортировка и будущий материал для приготовления вкусного и ароматного напитка готов!

А как правильно использовать «Ява Джампит»? Малоопытные кофеманы считают, что секрет качественного кофе заключается в дороговизне сорта и популярности бренда. Это не так! Даже самый элитный кофейный сорт может быть испорчен, если его готовить в несвойственных для исходной «кофейной анатомии» условиях. В частности, данный сорт берется исключительно для варки кофе в турке, френч-прессе, аэропрессе, пуровере, кемексе. Приготовление «Ява Джампит» в автоматической кофемашине или эспрессо-машине может дать совершенно непредсказуемый результат. Хотите исключить риски и насладиться всеми прелестями приобретенного сорта? Ориентируйтесь на рекомендации профессионалов! Уж они плохого не посоветуют!

Отзывы покупателей о «Ява Джампит» [5]

Ява Джампит отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 5
Средняя оценка покупателей (на основе 5 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
5
0
0
0
0
Похожие сорта