кофе Тирамису
Артикул: 7903
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Ароматизированный кофе |
Вкус | Сливочные нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Тирамису – один из самых известных и любимых десертов во всем мире. Шаг за шагом покоряющий сердца искушенных гурманов, он становился «дежурным» сладким блюдом во многих ресторанах. Однако никто и подумать не мог, что когда-то на свет появится кофе с ароматом «интернационального» десерта – ароматизированный кофейный сорт «Тирамису».
А история появления «вдохновителя» такого кофе по сей день покрыта массой тайн и загадок. Одни считают, что тирамису впервые был приготовлен для герцога Козимо III Медичи в 17 веке, другие причисляют пальму первенства Джузеппе ди Клементе, якобы создавшим уникальный десерт в 20 веке. Как бы то ни было, сегодня мы имеем возможность не только полакомиться изысканным десертом итальянского происхождения, но и выпить кофе, с гордостью носящий его аромат.
«Взбодри меня» – именно так с итальянского переводится название популярного лакомства. Неудивительно, что с течением времени кофе и заманчивый мини-тортик нашли друг друга и стали основой создания ароматизированного кофейного сорта «Тирамису», который мы сегодня так любим и чтим. Его восхитительный аромат заставляет подкашиваться ноги, а игра шоколадных, карамельных и сливочных нот уносит далеко от проблем и забот повседневности.
Кофе ароматизированный "Тирамису" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 32 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |