Сальвадор Пакамара

Артикул: 7802
Сальвадор Пакамара Наиболее дорогостоящая арабика из Сальводора это - Пакамара. Данный кофейный сорт поражает многогранностью вкуса, в тоже время это легковесный кофе, обладает чистым ароматом, сбалансированной кислотностью и имеет приятное послевкусие.
моно
сорт
Наиболее дорогостоящая арабика из Сальводора это - Пакамара. Данный кофейный сорт поражает многогранностью вкуса, в тоже время это легковесный кофе, обладает чистым ароматом, сбалансированной кислотностью и имеет приятное послевкусие.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 207 руб.
Купить в 1 клик
Сальвадор ПакамараСальвадор Пакамара
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Пуровер
Характеристики «Сальвадор Пакамара»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Центр. Америка
Вкус Фруктовые нотки, Цитрусовые нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1200 — 1450 м
Способ обработки Мытая
Скрин 18/19
Место произрастания Пакамара
Страна Сальвадор
Описание «Сальвадор Пакамара»

Чтобы приобрести американский кофе, например такой как Сальвадор Пакамара, достаточно сделать заказ по одному из контактных телефонов: 8 (495) 649‑89‑14 для жителей Москвы и 8 (800) 500‑87‑14 для покупателей из других регионов России. Кофейные зерна подвергается обжарке в день заказа и поставляется клиенту точно к согласованному времени. Звоните! Мы поможем вам выбрать степень обжарки и помола кофе.

Существуют отдельные сорта кофе, которые можно отнести к категории «на вес золота». Одним из ярких представителей данной группы является невероятно редкий, но от этого не менее популярный элитный кофе Сальвадор Пакамара. Полученный в 1958 году путем скрещивания двух отличных друг от друга арабик (Пакаса и Марагоджипа), сегодня он радует эксклюзивными арома-вкусовыми чертами только избранных. Мы гордимся тем, что этот сорт кофе представлен в нашем интернет‑магазине Coffee‑Shop24.ru.

Почему стоит попробовать сорт кофе Сальвадор Пакамара?

Многие сальвадорские сорта упрекают в слабоватом аромате напитка, но у сорта Сальвадор Пакамара этого недостатка нет. Обладая достаточной интенсивностью и яркой выраженностью вкуса, Сальвадор Пакамара не только дает фору местным кофейным собратьям, но и способен заткнуть за пояс отдельные элитные сорта других стран. Соответствие категории «SHG» (Strictly High Grown) и размер зерна – Screen 17-20, несомненно, дают о себе знать.

Кофе Сальвадор Пакамара обладает манящим ароматом и чарующей насыщенностью с ярко выраженной кислинкой. Бархатистая текстура кофе Сальвадор Пакамара пленяет кофемана с первых минут и не отпускает до последней секунды затяжного, сладковатого послевкусия. Удивительные ноты лесных ягод, шоколадный букет, цветочные вариации, орехово-хлебное послевкусие не оставят вас равнодушными.

Процесс производства кофе Сальвадор Пакамара

Страна выращивания этого сорта достаточно мала. Однако местные жители не только смогли использовать полезную площадь, выращивая на ней кофейные зерна сорта Сальвадор Пакамара, но и извлечь выгоду из ограниченности своих территорий. Собранные кофейные зерна доставляются на станцию первичной обработки и подвергаются всем необходимым производственным манипуляциям в тот же день, что труднодостижимо в странах с большими кофейными плантациями.

Собрать, вычистить, высушить и выложить зерна кофе Сальвадор Пакамара на сушку (в сушильную камеру или большое патио под открытым солнцем) всего за сутки – легко! Ценители американского кофе, готовя бодрящий напиток сорта Сальвадор Пакамара, отмечают его нежный, с ярко выраженной кислинкой вкус. Удивительные ноты лесных ягод, шоколадный букет, цветочные вариации, орехово-хлебное послевкусие – спектр ощущений, полученных в процессе дегустации Сальвадор Пакамара невероятно широк.

А все потому что он вобрал в себя лучшее от двух эксклюзивных сортов разных стран – Пакас и Маргоджип. Если Пакас – это естественная мутация Бурбона, рожденная в 1949 году на вулканической земле жаркого Сальвадора, то Марагоджип – это самый крупный представитель Типики, история которого насчитывает 146 лет. Многие наши клиент в восторге от кофе Сальвадор Пакамара, попробуйте его и вы! Купить кофе в зернах в интернет магазине Coffee-Shop24.ru можно позвонив нам по телефону: 8 (495) 649‑89‑14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России или оформив заказ на сайте.

Отзывы покупателей о «Сальвадор Пакамара» [3]

Сальвадор Пакамара отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 3
Средняя оценка покупателей (на основе 3 отзывов):
- 4.67 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
2
1
0
0
0
Похожие сорта