Сальвадор Финка Ла-Фани

Артикул: 7831
Сальвадор Финка Ла-Фани Любите экспериментировать и находить что-то новое во вкусе и аромате? Обратите внимание на один из самых популярных сальвадорских кофейных сортов! Радующий кофемана нежным, сбалансированным вкусом, он позволит одинаково успешно как насладиться ягодно-цитрусовой кислинкой свежесваренного напитка, так и проследить мотивы темного шоколада, апельсиновых и ореховых нот.
моно
сорт
микро
лот
Любите экспериментировать и находить что-то новое во вкусе и аромате? Обратите внимание на один из самых популярных сальвадорских кофейных сортов! Радующий кофемана нежным, сбалансированным вкусом, он позволит одинаково успешно как насладиться ягодно-цитрусовой кислинкой свежесваренного напитка, так и проследить мотивы темного шоколада, апельсиновых и ореховых нот.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 357 руб.
Купить в 1 клик
Сальвадор Финка Ла-ФаниСальвадор Финка Ла-Фани
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Характеристики «Сальвадор Финка Ла-Фани»
Степень обжарки Средняя
Вид Микролоты
Регион Центр. Америка
Вкус Ягодные нотки, Цитрусовые нотки
Как готовить Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1450 — 1500 м
Способ обработки Сухая
Скрин 16/17
Место произрастания Ауачапан
Страна Сальвадор
Описание «Сальвадор Финка Ла-Фани»

Кофе сухой обработки, произрастающий на высоте 1450 м над уровнем моря в сальвадорском регионе Апанека-Иламатепек, называется «Сальвадор Финка Ла-Фани». Отличающийся умеренной сладостью, оригинальной кислинкой и сбалансированным вкусом, он идеально раскрывает себя в эспрессо. А уж каким способом его приготовить, решать вам. На выбор кофемана представлены турка, френч-пресс, мока, аэропресс, эспрессо-машина.

Выращиваемый с 1870 года семьей Сильва, данный кофейный сорт продолжает неизменно показывать хорошее качество. Ориентированные на производство исключительно органического продукта, они делают из депульпированной мякоти кофейных ягод естественное удобрение, а все процессы сбора и обработки урожая производятся вручную.

Считается, что составная часть названия кофейного сорта «Ла-Фани» является именем женщины, крещеной предками этой семьи. Так это или нет, остается загадкой, в то время как невероятные арома-вкусовые характеристики «Сальвадор Финка Ла-Фани» как на ладони. Дающий в средней обжарке ровное тело, оригинальную ягодную кислинку и выгодный баланс вкуса, он позволит окунуться с головой в напиток, полный цитрусово-ягодных нот.

Отзывы покупателей о «Сальвадор Финка Ла-Фани» [2]

Сальвадор Финка Ла-Фани отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 2
Средняя оценка покупателей (на основе 2 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
1
0
0
0
0
1
без оценки
Похожие сорта