кофе Рождественская Выпечка
Артикул: 7900
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Ароматизированный кофе |
Вкус | Специи и пряные нотки, Цитрусовые нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Ароматизированный кофе «Рождественская Выпечка» – оригинальный кофейный сорт, дарящий цитрусовое с нотками пряностей послевкусие и аромат свежей выпечки. Созданный на основе «ароматического» смешения 100% арабики Бразилия Сантос и дорогостоящих ароматизаторов из Франции и Швейцарии, он сможет идеально себя преподнести будучи приготовленным в турке, гейзерной кофеварке или френч-прессе. А вот «тандем» представленного кофейного сорта и профессиональной кофемашины обречен на провал. Масляные ароматизаторы придают внутренним деталям агрегата устойчивый запах и способствует закупорке системы.
Хотите сделать приятное своей второй половинке или заручиться хорошим настроением на весь день? Просто приготовьте ароматизированный кофе «Рождественская Выпечка»! Если в качестве инструмента варки напитка была выбрана гейзерная кофеварка, нужно вспомнить основные принципы ее использования:
- Наливать холодную воду в контейнер не выше указанной отметки.
- Помол кофейных зерен должен быть средним или крупным.
- Укладывать хорошо спрессованное кофейное сырье необходимо в специальный фильтр.
- Варить напиток на среднем или медленном огне на протяжении 5 – 10 минут.
Помня эти тонкости, можно приготовить самый ароматный и вкусный кофе. Вы и только вы можете экспериментировать и создавать кофейные шедевры!
Кофе ароматизированный "Рождественская Выпечка" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 43 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |