Робуста Уганда
Артикул: 8894
сорт
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Моносорта |
Регион | Азия |
Вкус | Ореховые нотки |
Как готовить | Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Робуста |
Высота произрастания | 1200 — 1300 м |
Способ обработки | Сухая |
Скрин | 18+ |
Страна | Вьетнам |
Вьетнамская робуста «Голубой дракон» — это робуста высокого качества, прошедшая уникальный процесс обработки — полировку водой. Во время полировки водой с зерен, очищенных от кожуры, удаляются остатки внутренней оболочки, что делает вкус напитка значительно мягче
Кофе моносорт робуста Вьетнам Блю Драгон отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!