Робуста Индонезия Флорес
Артикул: 7863
сорт
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Моносорта |
Регион | Азия |
Вкус | Шоколадные нотки, Дымные нотки |
Как готовить | Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Робуста |
Высота произрастания | 1000 — 1200 м |
Способ обработки | Полумытая |
Скрин | 15/17 |
Место произрастания | Остров Флорес |
Страна | Индонезия |
«Робуста Индонезия Флорес» – уникальный вид кофейных зерен, узнаваемых по экстравагантном привкусу земли и грибов. Выступающий одним из ярких представителей «кофеинизированного» напитка (содержание кофе в робусте в разы больше, чем в арабике), он подходит для тех, кто не ищет мягкости вкуса и простоты кофейного характера. Любящие экстрим, ведущие активный образ жизни и предпочитающие стальной характер напитка, они выбирают кофейный сорт, обладающий плотным телом и горечью. Именно таким и предстает перед нами «Робуста Индонезия Флорес».
Уникальность данного кофейного сорта заключается в том, что в нем присутствует еле различимая кислинка, в то время как в других разновидностях робусты ее нет. Богатый кофеином, хлорогеновыми и аминокислотами, он делает акцент именно на горечи, поэтому неудивительно, когда его берут в качества основы для приготовления капучино. Турка, гейзерная кофеварка, аэропресс, френч-пресс и эспрессо-машина – готовить «Робуста Индонезия Флорес» можно используя любой кофейный агрегат, и в каждом отдельном случае он покажет себя в выгодном свете. Очаровывающий шоколадными и дымными нотами, представленный кофейный сорт придется по вкусу любителям кофе «покрепче».
Кофе моносорт "Робуста Индонезия Флорес" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 41 | ||
2 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |