Малави Памвамба

Артикул: 7871
Малави Памвамба Арабика со вкусом лайма, ежевики, черной смородины, лимона и малины – на первый взгляд, такое сочетание кофейных мотивов и фруктово-ягодного микса пугает. Однако едва капелька свежесваренного напитка коснется ваших губ, как вас с головой захлестнёт волна тропического настроения и летнего позитива. Уникальный африканский сорт кофе не оставит равнодушным никого! Не верите? Попробуйте и убедитесь в этом сами!
моно
сорт
Арабика со вкусом лайма, ежевики, черной смородины, лимона и малины – на первый взгляд, такое сочетание кофейных мотивов и фруктово-ягодного микса пугает. Однако едва капелька свежесваренного напитка коснется ваших губ, как вас с головой захлестнёт волна тропического настроения и летнего позитива. Уникальный африканский сорт кофе не оставит равнодушным никого! Не верите? Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 201 руб.
Купить в 1 клик
Малави ПамвамбаМалави Памвамба
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Пуровер
Эспрессо (кофемашина)
Характеристики «Малави Памвамба»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Африка
Вкус Цветочные нотки, Ягодные нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Пуровер, Эспрессо (кофемашина)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 2000 — 2300 м
Способ обработки Мытая
Скрин 15+
Место произрастания Тиоло
Страна Малави
Описание «Малави Памвамба»

Мытая арабика «Малави Памвамба» – кофейный сорт с 37-летней историей. Впервые высаженный в одноименной местности в 1979 году, он быстро прижился и стал давать урожай, благодаря особым аллювиальным почвам региона (специфичная смесь глины и долерита). Благоприятное воздействие на урожайность сорта, выращиваемого на высоте порядка 1000 – 1200 метров над уровнем моря, оказывает и высокая влажность африканской глубинки. Дожди здесь идут с ноября по март. В качестве гаранта высокой урожайности выступает специальная «круговая программа», согласно которой каждые 8 лет старые деревья замещаются на новые, молодые кофейные деревца.

Старания африканских фермеров не пропадают даром – на свет появляется удивительный и неповторимый сорт категории АВ. Малави или «горячее сердце Африки», как ее негласно называют местные жители, рождает прекрасный моносорт, который отлично проявляет себя как будучи приготовленным в турке, так и выбранный в качестве сырья для напитка из аэропресса, кемекса, пуровера. В каждом отдельном случае соблюдается особый ритуал и могут быть отличные пропорции кофейного порошка, воды и времени экстракции, однако вне зависимости от условий «Малави Памвамба» всегда показывает себя во всей красе.

Отзывы покупателей о «Малави Памвамба» [3]

Малави Памвамба отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 3
Средняя оценка покупателей (на основе 3 отзывов):
- 4.67 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
2
1
0
0
0
Похожие сорта