Колумбия Ла-Хойерия

Артикул: 7843
Колумбия Ла-Хойерия Шоколадно-цитрусовый микс из далекой, солнечной Колумбии – именно таким мы знаем этот элитный кофейный сорт. Удивляющий гурманов мира своей приятной сладостью, легкой кислинкой и в меру насыщенным вкусом, на протяжении многих лет он пользуется большой славой и уважением. Попробовать этот сорт кофе стремятся и женщины, и мужчины, ведь в отличие от крепких, брутальных аналогов в нем для каждого найдется что-то по душе.
моно
сорт
Шоколадно-цитрусовый микс из далекой, солнечной Колумбии – именно таким мы знаем этот элитный кофейный сорт. Удивляющий гурманов мира своей приятной сладостью, легкой кислинкой и в меру насыщенным вкусом, на протяжении многих лет он пользуется большой славой и уважением. Попробовать этот сорт кофе стремятся и женщины, и мужчины, ведь в отличие от крепких, брутальных аналогов в нем для каждого найдется что-то по душе.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 235 руб.
Купить в 1 клик
Колумбия Ла-ХойерияКолумбия Ла-Хойерия
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Пуровер
Характеристики «Колумбия Ла-Хойерия»
Степень обжарки Средняя
Вид Микролоты
Регион Юж. Америка
Вкус Шоколадные нотки, Цитрусовые нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1600 — 1700 м
Способ обработки Мытая
Скрин 18+
Место произрастания Антьокия ферма Санта-Барбара
Страна Колумбия
Описание «Колумбия Ла-Хойерия»

Мытая арабика из колумбийского департамента Антьокия представлена оригинальным кофейным сортом «Колумбия Ла-Хойерия». Выращиваемый на высоте 1700 м над уровнем моря, он славится своим ровным, сбалансированным вкусом с нежным отблеском лаймовой кислинки. Высокое качество урожая обеспечивается строгим контролем за условиями роста кофейных деревьев. Так, постоянно берутся пробы на процент содержания в почве калия, старые деревья, достигшие возраста 12 лет, сменяются на молодые деревца.

Не меньше внимания уделяются вопросам мотивации и ликбеза пикеров – людей, отвечающих за сбой урожая. Помимо разнообразных программ поощрения, до них доносят информацию о степени влияния незрелых ягод на вкус и аромат будущего напитка. «Колумбия Ла-Хойерия» – кофейный сорт, над которым постоянно проводятся эксперименты. Его сладковатый вкус, так полюбившийся кофеманам мира, является результатом увеличения времени ферментации кофейных зерен. Если обычно этот процесс не занимает более суток, в недрах муниципалитета Санта-Барбары он может длиться аж 5 дней. Зная это, уже никто не удивляется откуда у этого сорта такой волнительный шлейф ароматов и манящая вкусовая палитра.

Отзывы покупателей о «Колумбия Ла-Хойерия» [4]

Колумбия Ла-Хойерия отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 4
Средняя оценка покупателей (на основе 4 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
4
0
0
0
0
Похожие сорта