Колумбия Эксельсо
Артикул: 8803
сорт
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Темнее среднего |
Вид | Моносорта |
Регион | Юж. Америка |
Вкус | Ягодные нотки, Фруктовые нотки |
Как готовить | Эспрессо (кофемашина) |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Высота произрастания | 1000 — 1900 м |
Способ обработки | Мытая |
Скрин | 17/18 |
Место произрастания | Уила |
Страна | Колумбия |
Кофейный сорт «Колумбия Эксельсо» – продукт с безупречной репутацией. Выращиваемый в высокогорных Андах и положенный в основу создания деликатного кофейного сырья, он не перестает получать лестные отзывы со всего мира. В особенности его ценят в Германии.
Формула успеха Колумбия Эксельсо
Истинным любителям кофе доподлинно известно, что многие популярные сорта являются продуктом смешения нескольких разновидностей арабики и робусты. «Колумбия Эксельсо» – результат микширования «Сьюпремо» и «Экстра». Дословно переводящийся с испанского как «превосходный», он впечатляет гурманов удивительно глубоким и насыщенным ароматом. Возможно, именно поэтому о вашем решении продегустировать популярный колумбийский кофе узнают все вокруг!
Колумбия Эксельсо - кофе для творческих натур
Горечь какао, украшенная сладостью спелого чернослива – именно такая картина предстает перед дегустатором, вкусившим шелковистый колумбийский кофе. Узнаваемый по плотному телу и еле уловимой кислинке, он имеет нейтральное послевкусие. А степень обжарки кофейного зерна прямо пропорционально влияет на глубину его вкуса. Светлая и средняя задают тон для создания легкого кофе, темная обжарка придает напитку крепкий и насыщенный вкус.
Кофе моносорт "Колумбия Эксельсо" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 43 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |