Колумбийский кофе

Цена, руб.
Вид

Сорт зерна

Регион

Вкус

Степень обжарки

Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Как готовить

Способ обработки

Категории кофе
Всего 5 товаров

Купить колумбийский кофе вы можете в нашем магазине Coffee-Shop24.ru, оставив заказ одним из удобных способов:

  1. Заполнив форму на сайте;
  2. Связавшись с менеджерами компании по контактному телефону: 8 (495) 649-89-14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России.

Клиенты нашего интернет-магазина знают, что приобретают колумбийские виды кофе, прошедшие 14-уровневый тест.

Колумбийский кофе появился недавно, хотя Колумбия уже стала серебряным призером среди стран-экспортеров кофе. Факты (а они, как известно, говорят сами за себя) гласят, что он появился в этой стране только в 1730 году, и то только благодаря находчивости тогдашних иезуитов. В 1835 году постепенно стал налаживаться экспорт выращиваемой продукции. С тех пор колумбийский кофе стал известен всему миру.

Сегодня заказать импортный кофе можно в нашем интернет-магазине Coffee-Shop24.ru по телефону: 8 (495) 649-89-14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России.

Разновидности кофе из Колумбии в зернах

Оценить всю прелесть и разнообразие кофе в зернах можно в Колумбии! Вариедад Коломбиа, Бурбон, Катурра, Марагоджип и Типика — от вариативности сортов кофе из Колумбии разбегаются глаза. Поэтому неудивительно, что многие теряются в догадках, с чего им начать свое кофейное приключение — оценить неповторимый вкус Типики или погрузиться в сладостную негу кофе Бурбон.

Монетка в данном случае не поможет. Варианта всего два — либо довериться своей интуиции, либо ознакомиться с многочисленными отзывами о колумбийском кофе. И в том и в другом случае вы не прогадаете — напиток, созданный на основе кофейной продукции из Колумбии, оставит в вашей памяти приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Купить кофе в зернах в интернет магазине Coffee-Shop24.ru можно позвонив нам по телефону: 8 (495) 649‑89‑14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России или оформив заказ на сайте.

От чего зависит цена на кофе из Колумбии в зернах?

Высокая цена кофе из Колумбии в зернах объясняется влажным методом зерновой обработки, который считается самым дорогостоящим из ныне известных способов. Очищенный материал погружается в проточную воду на 12–36 часов. В это время происходят следующие процессы:

  • Семена окончательно освобождаются от плодовых частей;
  • Осуществляется вторичная сортировка продукта (зеленые и низкокачественные кофейные зерна отбираются);
  • Происходит первичная ферментация.

Прежде чем вы сможете купить в Москве колумбийский кофе, он еще подвергнется сушке и завершающей ручной сортировке.

Как купить колумбийский кофе в зернах в Москве?

Заказать и купить колумбийский кофе в зернах в Москве, вы можете в нашем интернет магазине Coffee-Shop24.ru позвонив по телефону: 8 (495) 649-89-14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России. Наши профессиональные консультанты помогут вам выбрать необходимый сорт, а также оформят доставку в любой регион России.

Как рождается кофе из Колумбии?

Отменное качество производимой продукции обусловлено жестким контролем специально созданной в 1927 году Федерации Производителей кофе из Колумбии. Наносимый на упаковку кофейного сырья логотип с изображением Хуана Вальдеса и его мула стал визитной карточкой кофе, чья история берет свои истоки на священной колумбийской земле.

В основе каждого колумбийского сорта кофе лежит удивительная и неповторимая история его создания. Одни сорта рождаются на свет путем ручной сборки и влажной обработки, другие собираются механическим путем, а после нежатся под ласковыми лучами приветливого солнца. Элитный кофе из Колумбии, представленный исключительно арабикой, за образец принимает первый вариант. Взращенное на плодородной земле, колумбийское кофейное дерево дает урожай только на третий год.

Сбор урожая кофе происходит вручную. Причина такого подхода кроется в том, что на одном дереве висят как созревшие, так и незрелые ягоды. Далее наступает этап очистки — плоды бережно отделяются от ненароком сорванных веточек и листов. Счищается тонкий слой мякоти и на свет извлекаются твердые, обращенные плоской стороной друг к другу кофейные зерна.