кофе Папуа-Новая Гвинея

Артикул: 7814
Папуа-Новая Гвинея Мягкий кофейный напиток с характерным фруктово-ягодным дуэтом – это ли не идеальный напиток повседневности?! Позволяющий проследить появление во вкусе яблока, груши и зеленого винограда, он плавно перетекает в карамельное блаженство, а после еще долгое время напоминает о себе заполнившим уютную кухню ароматом кофейного волшебства. Пройти мимо такого кофейного сорта настоящее преступление!
моно
сорт
Мягкий кофейный напиток с характерным фруктово-ягодным дуэтом – это ли не идеальный напиток повседневности?! Позволяющий проследить появление во вкусе яблока, груши и зеленого винограда, он плавно перетекает в карамельное блаженство, а после еще долгое время напоминает о себе заполнившим уютную кухню ароматом кофейного волшебства. Пройти мимо такого кофейного сорта настоящее преступление!
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 149 руб.
Купить в 1 клик
Папуа-Новая ГвинеяПапуа-Новая Гвинея
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Пуровер
Характеристики «Папуа-Новая Гвинея»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Австралия
Вкус Ягодные нотки, Фруктовые нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1600 — 1650 м
Способ обработки Мытая
Скрин 17/18
Место произрастания Сигри
Страна Новая Гвинея
Описание «Папуа-Новая Гвинея»

«Папуа-Новая Гвинея» – изысканная разновидность бурбона и типики, произрастающая на высоте 1650 м над уровнем моря. Выращиваемая преимущественно крупными фермерскими хозяйствами и не отличающаяся большими объемами урожая, она начинает собираться где-то в начале апреля и идет на убыль к концу года. Если хорошо присмотреться, то представленный кофейный сорт имеет много схожего со всемирно известным «Ямайка Блю Маунтин». И это неудивительно, ведь рассматриваемый кофейный сорт является одной из его разновидностей.

Имеющий скрин зерна 17 – 18, он подвергает влажной обработке. А когда ферментационный процесс подойдёт к концу, полученный кофейный материал тщательно сортируют и отправляют на недельную сушку. Однако это не все! После кофейные зерна на две недели помещают в специальные деревянные емкости. Там происходит стабилизация влаги, и кофейный материал приобретает насыщенный зеленый цвет. Специфические условия выращивания «Папуа-Новая Гвинея» и тонкости проводимой обработки кофейных зерен, несомненно, накладывают отпечаток на формирование аромата и вкуса будущего напитка. Так, получается восхитительный, практически лишенный кислинки кофе со вкусом карамели, какао и кленового сиропа.

Отзывы покупателей о «Папуа-Новая Гвинея» [5]

Папуа-Новая Гвинея отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 5
Средняя оценка покупателей (на основе 5 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
5
0
0
0
0
Похожие сорта