Кофе Галапагос Сан Кристобаль
Артикул: 7791
сорт
лот
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Бренд | Tastybar |
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Моносорта |
Регион | Юж. Америка |
Вкус | Цветочные нотки, Ореховые нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Высота произрастания | 150 — 250 м |
Способ обработки | Мытая |
Скрин | 17/18 |
Место произрастания | Сан-Кристобаль |
Страна | Галапагосы |
Элитный кофе Галапагос Сан Кристобаль представлен только в специальных магазинах. Один из них – наш интернет-магазин Coffee-Shop24.ru. Сделать заказ на данный сорт кофейного напитка можно по телефонам: 8 (495) 649-89-14 Москва, 8 (800) 500-87-14 Россия. Наши профессиональные консультанты ответят на все интересующие вас вопросы, помогут выбрать степень помола и обжарят ваш кофе непосредственно в день заказа. Звоните!
Мы в компании Coffe-shop24.ru очень ценим экологически чистый кофе Галапагос Сан Кристобаль.
Не растеряв секретов выращивания кофейных деревьев предками, современные плантаторы с острова Галапагос до сих пор отказываются проводить генетические эксперименты, продолжая совершенствовать свое кофейное мастерство исключительно на этом сорте. Собранный вручную и промытый под кристально чистой родниковой водой, он подвергается бережной обжарке. В итоге появляется такой эксклюзивный американский кофе, как Галапагос Сан Кристобаль, которому свойственны:
- светлый цвет;
- легкий сбалансированный вкус;
- тонкое переплетение кислинки и горчинки;
- интенсивная сладость;
- солоноватый привкус;
- богатый аромат;
- медово-фруктовые и пряные нотки в напитке;
- карамельное послевкусие.
Особенности выращивания кофе Галапагос Сан Кристобаль
Кофе Галапагос Сан Кристобаль – сорт, который обошел стороной негативное воздействие химикатов и разнообразных искусственных удобрений. Растущие исключительно на вулканических почвах и занимающие территорию, равную приблизительно 5 км2, кофейные деревья произрастают в естественных условиях (среди деревьев апельсина, авокадо и гуавы), а позже зерна подвергаются ручному сбору, сортировке и всей необходимой обработке.
Сам климат местности и ее особенности благоволят созданию оригинальной арома-вкусовой композиции кофе Галапагос Сан Кристобаль. Резкий перепад высот, богатое разнообразие природных зон (если до 50 метров высоты находится пустыня, то чуть выше расположены тропики, а свыше 350 метров над уровнем моря выживают только растения, адаптированные к холодам), плодородная почва ложатся в основу производства удивительного сорта, генетика которого осталась неизменной с момента его появления на островах.
Как приготовить кофе Галапагос Сан Кристобаль?
Жестких рамок по приготовлению кофе Галапагос Сан Кристобаль нет. Единственное правило - следует строго выдерживать температуру, она не должна превышать 92°С. Тогда результат оправдает ваши ожидания. К слову сказать, можно использовать не только турку, френч-пресс или кемекс, но и выбрать такие приборы, как автоматическую эспрессо-машину или кофеварку, предназначенную для кофе в таблетках или чалдах (Pod-system). В любом случае покупка окупится с лихвой благодаря безграничной массе эмоций, волнительных ощущений от свежесваренного напитка.
Купить кофе в зернах в интернет магазине Coffee-Shop24.ru можно позвонив нам
по телефону: 8 (495) 649‑89‑14 для Москвы, 8 (800) 500-87-14 для России или оформив заказ на сайте.
Кофе моносорт "Галапагос Сан Кристобаль" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 33 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |