Кения АА Кии

Артикул: 8728
Кения АА Кии Любите премиальный кофе с ярко выраженной кислинкой? Этот кофейный сорт поможет насладиться ей в полной мере. Поражающий вкусовые рецепторы дегустатора завораживающей игрой цитрусовых и ягодных нот, он станет идеальным «материалом» для приготовления кофе на все случаи жизни. Романтическое свидание, день рождение друга, деловая встреча, ужин в кругу семьи – в каждой ситуации кенийский кофе станет изюминкой вечера благодаря своему дивному кисло-сладкому вкусу и аромату цветущей весны.
моно
сорт
Любите премиальный кофе с ярко выраженной кислинкой? Этот кофейный сорт поможет насладиться ей в полной мере. Поражающий вкусовые рецепторы дегустатора завораживающей игрой цитрусовых и ягодных нот, он станет идеальным «материалом» для приготовления кофе на все случаи жизни. Романтическое свидание, день рождение друга, деловая встреча, ужин в кругу семьи – в каждой ситуации кенийский кофе станет изюминкой вечера благодаря своему дивному кисло-сладкому вкусу и аромату цветущей весны.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 428 руб.
Купить в 1 клик
Кения АА КииКения АА Кии
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Пуровер
Характеристики «Кения АА Кии»
Степень обжарки Средняя
Вид Микролоты
Регион Африка
Вкус Ягодные нотки, Цитрусовые нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1900 — 2000 м
Способ обработки Мытая
Скрин 17
Место произрастания Кириняга деревня Нгарьяма
Страна Кения
Описание «Кения АА Кии»

Всего в 200 метрах от столицы Кении, города Найроби, производят один из самых известных и высококачественных кофейных сортов, именуемый «Кения АА Кии». Названный так в честь станции, производящей мытую обработку урожая, он тщательно проходит все необходимые процедуры очистки, а после выложенный на пергаментную бумагу сушится на патио под палящими лучами солнца. Далее, халлинг (удаление пергаментной оболочки), вторичная сортировка сырья и поставка готовой продукции на продажу.

Для тех, кто не знает, «АА» – показатель того, что вы приобретаете продукцию высшего сорта. Отличающаяся невероятной глубиной вкуса, отменным качеством зерна продолговатой формы и дивным шлейфом ароматов, она позволить познать, каким должен быть истинный свежесваренный кофе. Если этот маркер касается кофейного сорта «Кения АА Кии», значит, вам посчастливиться приобрести удивительно сложный кофе, которому характерно присутствие комплексной кислинки с отдаленным напоминанием вкуса темных лесных ягод. Горечь грейпфрута и бузины, органично сочетающаяся со сладостью коричневого сахара еще больше усилит удовольствие от свежесваренного напитка и заставит забыть обо всем, окунувшись с головой в безумно вкусное кофепитие.

Отзывы покупателей о «Кения АА Кии» [3]

Кения АА Кии отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 3
Средняя оценка покупателей (на основе 3 отзывов):
- 4.67 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
2
1
0
0
0
Похожие сорта