Кения АА Барагви Каруманди

Артикул: 8805
-8%
Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди" Станет идеальным выбором для любителей «покислее». Гармонично сочетающийся с приготовлением в турке, пуровере, фильтр-кофе, кемексе или аэропрессе, он радует гурманов своей сочной кислотностью с нотами красной смородины и лимона. Гладкое округлое тело и шоколадное послевкусие.
new
моно
сорт
микро
лот
Станет идеальным выбором для любителей «покислее». Гармонично сочетающийся с приготовлением в турке, пуровере, фильтр-кофе, кемексе или аэропрессе, он радует гурманов своей сочной кислотностью с нотами красной смородины и лимона. Гладкое округлое тело и шоколадное послевкусие.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 351 руб. 323 руб.
Купить в 1 клик
Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди"Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди"
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Эспрессо (кофемашина)
Характеристики «Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди"»
Степень обжарки Средняя
Вид Микролоты
Регион Африка
Вкус Ягодные нотки, Шоколадные нотки
Как готовить Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Высота произрастания 1700 — 1800 м
Способ обработки Мытая
Скрин 19
Место произрастания Кириняга деревня Нгарьяма
Страна Кения
Описание «Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди"»

Мытая арабика «Кения АА Барагви Каруманди» – элитный сорт кофе, произрастающий в округе Кириняга на высоте 1700 – 1800 метров над уровнем моря. Отличающийся большим скрином кофейного зерна, она не перестает удивлять гурманов своими арома-вкусовыми характеристиками и создавать кофейный напиток мечты.

Технология производства Кения АА Барагви Каруманди

Для выращивания кофе в горах Кении созданы все условия. Помимо богатых минералами красных вулканических почв, здесь установлен приемлемый температурный режим – колебания от 12 до 25⁰С Цельсия. Норма выпадения годовых осадков равняется 1600 мм. При этом сбор урожая осуществляется строго с мая по июнь, а после перерыва с октября по декабрь. После попадания кофейных ягод на милл, они проверяются на спелость, а после подвергаются депульпации. Далее, происходит ферментирование, промывание кофе, сушка на специализированных африканских кроватях.


Отзывы покупателей о «Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди"» [5]

Кофе микролот "Кения АА Барагви Каруманди" отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 5
Средняя оценка покупателей (на основе 5 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
5
0
0
0
0