Индия Муссонный Малабар

Артикул: 7818
Индия Муссон Малабар  Представленный кофейный сорт идеально подойдет тем, кто не любит в напитке присутствие кислинки. Выгодно выделяющийся своим густым ароматом и отчаянной борьбой горечи и сладости во вкусе, он надолго западет в душу кофемана и оставит в ней неизгладимый след. Кофе с легким оттенком специй – именно таким видят индийский продукт, именно такого его любят и советуют попробовать своим родным и близким.
наш
выбор
моно
сорт
Представленный кофейный сорт идеально подойдет тем, кто не любит в напитке присутствие кислинки. Выгодно выделяющийся своим густым ароматом и отчаянной борьбой горечи и сладости во вкусе, он надолго западет в душу кофемана и оставит в ней неизгладимый след. Кофе с легким оттенком специй – именно таким видят индийский продукт, именно такого его любят и советуют попробовать своим родным и близким.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 200 руб.
Купить в 1 клик
Индия Муссон МалабарИндия Муссон Малабар
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Характеристики «Индия Муссон Малабар»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Азия
Вкус Специи и пряные нотки
Как готовить Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1200 — 1400 м
Способ обработки Сухая, муссонная
Скрин 18/19
Место произрастания Юго-запад Индии
Страна Индия
Описание «Индия Муссон Малабар»

Изысканный кофейный сорт под названием «Индия Муссонный Малабар» – плод труда человека и специфичных климатических условий. Произрастаемый в самом влажном регионе Индии, летом он противостоит огромному количеству выпадаемых осадков, а зимой довольствуется тем, что пошлет ему переменчивое настроение природы. А когда наступит пора сбора урожая, он пройдет натуральную обработку, а после в течение 3 – 4 месяцев будет ждать своего звездного часа – времени, когда продукт будет полностью подготовлен к продаже и поступит на мировой кофейный рынок.

В отличие от большинства известных кофейных сортов, «Индия Муссонный Малабар» даже имеет свою легенду происхождения. Так, в далекие времена, когда Индия еще считалась британской колонией, англичане перевозили кофе в Англию на морских судах. Длительное путешествие не могло не сказываться на качестве кофейного продукта – зерна, на удивление торговцев, становились еще крупнее, легче и приобретали светло-желтый оттенок. Со временем транспортировка грузов стала более быстрой, и кофейные зерна потеряли былой аромат и вкус. Тогда-то англичане и смекнули, что удивительный арома-вкусовой букет кофейного сорта – не что иное, как влияние муссона. Так, родилась идея производства кофе, который мы сегодня знаем под названием «Индия Муссонный Малабар».

Отзывы покупателей о «Индия Муссон Малабар» [6]

Индия Муссон Малабар отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 6
Средняя оценка покупателей (на основе 6 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
5
0
0
0
0
1
без оценки
Похожие сорта