Эфиопия Суке Куто Хани Органик

Артикул: 8797
Эфиопия Суке Куто Хани Органик Какова вкусовая картина органического кофе? Оказывается, природный продукт состоит из шоколадно-бергамотовой паутинки вкусов, оттененной привкусом косточки спелого абрикоса. Здесь нет дымных и землистых нот, излишней горечи или кислинки. Экологически чистый продукт не только примечателен своим ароматом и вкусом, но и славится плотным телом. Хотите попробовать яркий эспрессо? Этот сорт для вас!
new
моно
сорт
микро
лот
Какова вкусовая картина органического кофе? Оказывается, природный продукт состоит из шоколадно-бергамотовой паутинки вкусов, оттененной привкусом косточки спелого абрикоса. Здесь нет дымных и землистых нот, излишней горечи или кислинки. Экологически чистый продукт не только примечателен своим ароматом и вкусом, но и славится плотным телом. Хотите попробовать яркий эспрессо? Этот сорт для вас!
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 342 руб.
Купить в 1 клик
Эфиопия Суке Куто Хани ОрганикЭфиопия Суке Куто Хани Органик
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Френч-пресс
Турка
Мока (гейзерная кофеварка)
Эспрессо (кофемашина)
Характеристики «Эфиопия Суке Куто Хани Органик»
Степень обжарки Средняя
Вид Микролоты
Регион Африка
Вкус Фруктовые нотки, Шоколадные нотки
Как готовить Френч-пресс, Турка, Мока (гейзерная кофеварка), Эспрессо (кофемашина)
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1800 — 2200 м
Способ обработки Хани
Скрин 17/18
Место произрастания Оромия, Сидамо
Страна Эфиопия
Описание «Эфиопия Суке Куто Хани Органик»

Органических сортов кофе сегодня, к сожалению, мало, поэтому каждый из них на вес золота. Если вы категорически не приемлете покупку продуктов, так или иначе, связанных с химикатами и искусственным повышением эффективности роста, обратите внимание на «Эфиопия Суке Куто Хани Органик». Произрастающий на высоте 1800 – 2200 м над уровнем моря в регионе Оромия, он один из немногих кофейных сортов, кто подвергается специализированной обработке под названием «хани» (частичная депульпация и сушка зерна на африканских кроватях) и с гордостью носит звание «экологически чистый продукт».

История его существования едва насчитывает 11 лет. Созданный как некий гибрид, адаптивный к местным условиям, он характеризуется выращиванием в тени деревьев. Некогда близ фермы, на которой производится кофейный сорт «Эфиопия Суке Куто Хани Органик», произошел пожар. Была сожжена большая часть окружающих ее деревьев. Жители активно стали выращивать на этих землях кукурузу и тэфф. Дальновидный владелец фермы пошел дальше и засадил округу кофейными деревьями и другими тенистыми культурами. Это стало началом развития сорта, который сегодня обожают те, кто ценит исключающий химические «ингредиенты» кофейный аромат и вкус.

Отзывы покупателей о «Эфиопия Суке Куто Хани Органик» [4]

Эфиопия Суке Куто Хани Органик отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 4
Средняя оценка покупателей (на основе 4 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
4
0
0
0
0
Похожие сорта