Бурунди Нгози

Артикул: 7867
Бурунди Нгози Планируете устроить романтический вечер? Его нельзя будет считать идеальным без чашечки ароматного кофе с нежно выраженной кислинкой. Наделенный драгоценным привкусом сухого вина и шоколадными нотками, он превратит любое свидание в незабываемые мгновения любви. А его крепость и насыщенный вкус станут отправной точкой для заключения неразрывного романтического союза.
моно
сорт
Планируете устроить романтический вечер? Его нельзя будет считать идеальным без чашечки ароматного кофе с нежно выраженной кислинкой. Наделенный драгоценным привкусом сухого вина и шоколадными нотками, он превратит любое свидание в незабываемые мгновения любви. А его крепость и насыщенный вкус станут отправной точкой для заключения неразрывного романтического союза.
Кислинка
Горчинка
Насыщенность
Крепость
Полные характеристики
Добавить в избранные Добавить в сравнение
выберите помол
выберите объём и количество
×
Скидка за упаковку
500 г ... 900 г - 4 %
1000 г - 6 %
Ваша выгода
0 % или 0 руб.
Итого: 192 руб.
Купить в 1 клик
Бурунди НгозиБурунди Нгози
Как хранить

+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги

Как готовить
Кемекс
Френч-пресс
Турка
Аэропресс
Мока (гейзерная кофеварка)
Пуровер
Характеристики «Бурунди Нгози»
Степень обжарки Средняя
Вид Моносорта
Регион Африка
Вкус Шоколадные нотки, Винные нотки
Как готовить Кемекс, Френч-пресс, Турка, Аэропресс, Мока (гейзерная кофеварка), Пуровер
Хранение Кухонный шкаф, Морозилка
Сорт зерна Арабика
Высота произрастания 1700 — 1800 м
Способ обработки Мытая
Скрин 18/19
Место произрастания Нгози
Страна Бурунди
Описание «Бурунди Нгози»

Бурунди Нгози – яркий представитель органического кофе. Выращиваемый на маленьких участках земли в одноименной стране Центральной Африки, он обрабатывается влажным способом и характеризуется присутствием ярко выраженных шоколадных и винных нот. Возможно, именно поэтому знатоки называют этот сорт «кофе с характером».

Отлично зарекомендовавший себя в качестве кофейного сырья для любого агрегата, он особенно хорош для приготовления в турке или эспрессо-машине. В частности, перед процедурой варки кофе в турке его стоит перемолоть в пыль и бросить на дно «одомашненной» джезвы щепотку соли (для смягчения вкуса). На 1 порцию напитка принято брать 2 чайные ложки кофейного порошка, а также добавлять сахар по вкусу. Вода обязательно должна быть холодной и очищенной – в противном случае любимый напиток приобретет нежелательный привкус.

Наблюдая за тем, как африканский сорт кофе наделяет напиток самыми ценными витаминами и полезными микроэлементами, нужно не проглядеть момент его закипания. Сняв турку на некоторое время, ее нужно потом снова поставить на огонь и выполнить подобные манипуляции еще 2 раза. И тогда таинственный кофейный сорт Бурунди Нгози предстанет перед вами в самом лучше свете – африканский дар богов наполнит помещение волнующим и незабываемым ароматом.

Отзывы покупателей о «Бурунди Нгози» [5]

Бурунди Нгози отзывы

Посмотреть все отзывы или написать свой о 5
Средняя оценка покупателей (на основе 5 отзывов):
- 5.00 из 5 звезд
Рейтинг и количество оценок:
5
0
0
0
0
Похожие сорта