Бейлис
Артикул: 7901
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Ароматизированный кофе |
Вкус | Сливочные нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Те, кто любит оригинальные сочетания и вкусовые эксперименты, непременно оценят такое кофейное предложение нашего интернет-магазина, как «Бейлис». Созданный на основе смешения 100% отборной арабики Бразилия Сантос и известного натурального ароматизатора «ирландский сливочный ликер Baileys», такой кофейный сорт позволит смело насладиться всей прелестью кофе с алкоголем и быть трезвым как стеклышко. Дивная арома-вкусовая феерия захлестнет каптестера с головой!
Грамотный выбор ароматизированного кофе – половина успеха дела. Не менее важная деталь – продуманный подход к покупке кофейного агрегата. Хотите, чтобы «Бейлис» засиял всеми вкусовыми красками и максимально полно передал все очарование своего аромата? В качестве инструмента приготовления напитка следует выбрать турку или френч-пресс. Взятый в соотношении 8 грамм кофейных зерен на 1 порцию, свежемолотый кофе заливается горячей водой и настаивается на протяжении 4-х минут (если речь идет о френч-прессе) или заливается холодной водой и 3 раза доводится до кипения, после каждого из которых снимается с огня на 10 – 15 секунд (если в качестве инструмента приготовления напитка была выбрана турка).
Кофе ароматизированный "Бейлис" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 98 | ||
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |