Баварский Шоколад
Артикул: 8098
Кислинка | |
Горчинка | |
Насыщенность | |
Крепость |
+25° В кухонном шкафу В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
-18° В морозильной камере В герметичной упаковке, при отсутствии посторонних запахов, избегать попадания света и влаги
Степень обжарки | Средняя |
Вид | Ароматизированный кофе |
Вкус | Шоколадные нотки |
Как готовить | Кемекс, Френч-пресс, Турка, Пуровер |
Хранение | Кухонный шкаф, Морозилка |
Сорт зерна | Арабика |
Ароматный кофе средней степени обжарки «Баварский Шоколад» – идеальное решение на все случаи жизни. Актуальный для ведения деловых переговоров, встречи друзей или организации незабываемого романтического свидания, он приятно удивит своим тонким балансом горьких шоколадно-кофейных нот и деликатной кислинкой. Хотите удивить близких или коллег по работе своим непревзойденным вкусом и подарить им возможность прикоснуться к прекрасному? Добавьте к чашечке свежесваренного напитка шоколадно-ореховые десерты или натуральные сухофрукты в шоколаде, и они запомнят эти волшебные арома-вкусовые мгновения на всю жизнь!
Хотите сделать кофейный напиток ярким и незабываемым? Позаботьтесь о выборе правильного агрегата. Для кофе «Баварский Шоколад» идеальным инструментом приготовления станет турка, френч-пресс, пуровер или кемекс. Неспешная варка напитка позволит слегка маслянистой основе сорта раскрыть свои арома-вкусовые особенности во всей красе, представив миру нежное очарование шоколада, легкий оттенок ванили и отдаленное ощущение ореховых нот. Кофейный «материал», приготовленный на основе зерен Бразилия Сантос, влюбит в себя и женщин, и мужчин. Рожденный путем синтеза бразильской диковинки и каптестерской мысли, возможно, для вас он станет кофейным сортом №1.
Кофе ароматизированный "Баварский Шоколад" отзывы
Посмотреть все отзывы или написать свой о 54 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
1 |